Nader Ghandri

  • Nom complet : Nader Ghandri
  • Taille : 194 cm
  • Poids : 88 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Club Africain

Club actuel :

LIGClub Africain

Tunisie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Club AfricainMatchesMin
Ligue 18000210649
Compétitions - avec Arles IIMatchesMin
CFA 210001223700
TOTAL180014331349
Palmarès Nader Ghandri
1 Ligue 1
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Club AfricainClub Africain8000210
Ligue 18000210
2015/2016Club AfricainClub Africain17107520
Ligue 117107520
2014/2015Club AfricainClub Africain180010520
Ligue 1180010520
2013/2014Arles IIArles II10001223
CFA 210001223
2013/2014Arles-AvignonArles-Avignon4002100
Ligue 23002100
Coupe de la Ligue1000000
2012/2013DrancyDrancy9001240
CFA9001240
TOTAL66102117113
Découvrez les dessous du derby tunisois

ES Tunis-Club Africain, plongée au coeur du derby de Tunis

  • 23.12.2014 · 22 h 34
  • Autre championnat

Demain la capitale tunisienne va être le théâtre d’un derby d’une haute intensité. Un choc qui oppose l’Espérance Sportive de Tunis au Club Africain, solide leader du championnat local. Foot Mercato vous propose de plonger au cœur de ce match (...)