Nader Ghandri

  • Nom complet : Nader Ghandri
  • Taille : 194 cm
  • Poids : 88 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Tunisie
  • Date de naissance :
Westerlo

Club actuel :

Westerlo

Belgique

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec WesterloMatchesMin
2ème Division181050701289
Compétitions - avec AntwerpMatchesMin
Pro League10010006
Compétitions - avec Arles IIMatchesMin
National 310001223700
TOTAL291072931995
Palmarès Nader Ghandri
1 Ligue 1
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019WesterloWesterlo18105070
2ème Division18105070
Coupe de Belgique0000000
2018/2019AntwerpAntwerp1001000
Pro League1001000
2017/2018AntwerpAntwerp5103000
Pro League4003000
Coupe de Belgique1100000
2016/2017Club AfricainClub Africain13001211
Ligue 113001211
2015/2016Club AfricainClub Africain17107520
Ligue 117107520
2014/2015Club AfricainClub Africain180010520
Ligue 1180010520
2013/2014Arles IIArles II10001223
National 310001223
2013/2014Arles-AvignonArles-Avignon4002100
Domino's Ligue 23002100
Coupe de la Ligue BKT1000000
2012/2013DrancyDrancy9001240
National 29001240
TOTAL95303117184
Transferts Nader Ghandri
2018 Antwerp Westerlo Transfert
AntwerpWesterlo
2017 Club Africain Antwerp Transfert
Club AfricainAntwerp
Découvrez les dessous du derby tunisois

ES Tunis-Club Africain, plongée au coeur du derby de Tunis

  • 23.12.2014 · 22 h 34
  • Autre championnat

Demain la capitale tunisienne va être le théâtre d’un derby d’une haute intensité. Un choc qui oppose l’Espérance Sportive de Tunis au Club Africain, solide leader du championnat local. Foot Mercato vous propose de plonger au cœur de ce match (...)