Bassin Morsi

  • Nom complet : Bassin Morsi
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Égypte
  • Date de naissance :
Zamalek

Club actuel :

PREZamalek

Égypte

Palmarès Bassin Morsi
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ZamalekZamalek0210
Premier League0210
2015/2016ZamalekZamalek0710
Premier League0710
2014/2015ZamalekZamalek01810
Premier League01810
2013/2014El Entag El HarbyEl Entag El Harby0800000
Premier League0800000
2012/2013PetrojetPetrojet11401410
Premier League11401410
TOTAL113931410