Bassin Morsi

  • Nom complet : Bassem Morsi
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Égypte
  • Date de naissance :
Zamalek

Club actuel :

PREZamalek

Égypte

Palmarès Bassin Morsi
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ZamalekZamalek0420
Premier League0420
2015/2016ZamalekZamalek0710
Premier League0710
2014/2015ZamalekZamalek01810
Premier League01810
2013/2014El Entag El HarbyEl Entag El Harby0800000
Premier League0800000
2012/2013PetrojetPetrojet11401410
Premier League11401410
TOTAL114141410