Luis Antonio Valencia

  • Nom complet : Luis Antonio Valencia Mosquera
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Équateur
  • Date de naissance :
Manchester United

Club actuel :

PLManchester United

Angleterre

Maillot Luis Antonio Valencia

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Manchester UnitedMatchesMin
Premier League120001201052
UEFA Europa League100000090
League Cup2000020180
Community Shield100100030
International Champions Cup100010075
Amicaux Club3001200176
TOTAL200024401603
Palmarès Luis Antonio Valencia
1 La Liga 1.2.3
2005/2006
1 FA Cup
2015/2016
2 Premier League
2010/2011 , 2012/2013
1 League Cup
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Manchester UnitedManchester United16000240
Premier League12000120
UEFA Europa League1000000
League Cup2000020
International Champions Cup1000100
2015/2016Manchester UnitedManchester United270013520
Premier League14006210
Ligue des champions UEFA3001100
UEFA Europa League1001000
FA Cup3002000
League Cup1000000
International Champions Cup2002010
Amicaux Club3001200
2014/2015Manchester UnitedManchester United35003640
Premier League32003640
FA Cup3000000
2013/2014Manchester UnitedManchester United454012982
Premier League29209372
Ligue des champions UEFA10201310
FA Cup1000100
League Cup3001100
Community Shield1001000
Amicaux Club1000100
2012/2013Manchester UnitedManchester United401011770
Premier League30106760
Ligue des champions UEFA4002010
FA Cup6003000
2011/2012Manchester UnitedManchester United38606430
Premier League27405130
Ligue des champions UEFA5100300
UEFA Europa League1001000
FA Cup2000000
League Cup3100000
2010/2011Manchester UnitedManchester United20305420
Premier League10102210
Ligue des champions UEFA7102110
FA Cup2001100
Community Shield1100000
2009/2010Manchester UnitedManchester United497012930
Premier League34505630
Ligue des champions UEFA9203200
FA Cup1001000
League Cup4002100
Community Shield1001000
2008/2009Wigan AthleticWigan Athletic32300342
Premier League31300342
FA Cup1000000
2007/2008Wigan AthleticWigan Athletic31301150
Premier League31301150
2006/2007Wigan AthleticWigan Athletic221051061
Premier League221051061
2005/2006Recreativo HuelvaRecreativo Huelva1200
La Liga 1.2.31200
2005/2006VillarrealVillarreal2001100
La Liga Santander2001100
Ligue des champions UEFA0000000
2005El NacionalEl Nacional1440
Première A1440
TOTAL3833206961485
Transferts Luis Antonio Valencia
2009 Wigan Athletic Manchester United 18.9 M€
Wigan AthleticManchester United
2006 Villarreal Wigan Athletic 2 M€
VillarrealWigan Athletic
2006 Villarreal Recreativo Huelva Prêt payant
0.4 M€
VillarrealRecreativo Huelva
2005 El Nacional Villarreal 1.4 M€
El NacionalVillarreal
L'Equateur veut surprendre

Coupe du Monde 2014 : tout ce qu’il faut savoir sur l’Équateur

  • 29.05.2014 · 21 h 57
  • Autre championnat

Match d’ouverture de la Coupe du Monde, J-14 ! Foot Mercato vous propose une présentation de toutes les sélections engagées. Aujourd’hui, le deuxième pensionnaire du groupe E : l’Équateur. Intraitable à domicile L’Équateur s’est qualifié pour le (...)

Valencia, joueur le plus rapide du monde ?

Quel est le joueur le plus rapide balle au pied ?

  • 11.11.2013 · 17 h 32
  • Autre championnat

Le 13 janvier 2014, on connaîtra le vainqueur du FIFA Ballon d’Or 2013. Inutile d’attendre aussi longtemps pour connaître le nom du footballeur le plus rapide du monde balle au pied. Si l’identité de l’homme le plus rapide du monde n’est un secret (...)

Henriquez, la dernière sensation sud-américaine de United

L’Amérique du Sud, le nouveau terrain de chasse de Man Utd

  • 10.09.2012 · 14 h 20
  • Premier League
  • Transferts

Manchester United a, depuis quelques saisons maintenant, accru sa présence en Amérique du Sud, dans le but de s’offrir quelques recrues prometteuses venues de l’autre côté de l’Atlantique. Une politique qui ravit Sir Alex Ferguson, qui ne devrait pas (...)

Eden Hazard a fait parler sa science de la passe

Le classement des tops passeurs européens

  • 03.04.2012 · 19 h 24
  • Autre championnat

Chaque mardi soir, retrouvez en exclusivité sur FM le classement des Tops passeurs européens qui détaille les performances des meilleurs passeurs de la scène européenne. Comme la saison passée, vous pourrez retrouver chaque mardi soir le classement (...)

Antonio Valencia a fait parler sa science de la passe ce week-end

Le classement des tops passeurs européens

  • 20.03.2012 · 20 h 33
  • Autre championnat

Chaque mardi soir, retrouvez en exclusivité sur FM le classement des Tops passeurs européens qui détaille les performances des meilleurs passeurs de la scène européenne. Comme la saison passée, vous pourrez retrouver chaque mardi soir le classement (...)