Kyung-Won Kwon

  • Nom complet : Kyung-Won Kwon
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Corée du Sud
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Al AhliMatchesMin
Premier League11100030990
Compétitions - avec Jeonbuk MotorsMatchesMin
K-League200026501464
AFC Champions League4000120356
FA Cup100000090
TOTAL3610271002900
Palmarès Kyung-Won Kwon
1 Premier League
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al AhliAl Ahli11100030
Premier League11100030
2015/2016Al AhliAl Ahli23200250
Premier League23200250
2014/2015Al AhliAl Ahli12100210
Premier League11100200
Super Coupe1000010
2013Jeonbuk MotorsJeonbuk Motors25002770
AFC Champions League4000120
K-League20002650
FA Cup1000000
TOTAL7140211160