Kyung-Won Kwon

  • Nom complet : Kyung-Won Kwon
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Corée du Sud
  • Date de naissance :
Al Ahli

Club actuel :

PREAl Ahli

Émirats Arabes Unis

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al AhliMatchesMin
Premier League8100030720
Compétitions - avec Jeonbuk MotorsMatchesMin
K-League200026501464
AFC Champions League4000120356
FA Cup100000090
TOTAL3310271002630
Palmarès Kyung-Won Kwon
1 Premier League
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al AhliAl Ahli8100030
Premier League8100030
2015/2016Al AhliAl Ahli23200250
Premier League23200250
2014/2015Al AhliAl Ahli12100210
Premier League11100200
Super Coupe1000010
2013Jeonbuk MotorsJeonbuk Motors25002770
AFC Champions League4000120
K-League20002650
FA Cup1000000
TOTAL6840211160