Kyung-Won Kwon

  • Nom complet : Kyung-Won Kwon
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Corée du Sud
  • Date de naissance :
Tianjin Quanjian

Club actuel :

SUPTianjin Quanjian

Chine

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec Tianjin QuanjianMatchesMin
Super League9000020810
Compétitions - avec Jeonbuk MotorsMatchesMin
K-League200026501464
FA Cup100000090
AFC Champions League4000120356
TOTAL340027902720
Palmarès Kyung-Won Kwon
1 Premier League
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018Tianjin QuanjianTianjin Quanjian9000020
Super League9000020
2017Tianjin QuanjianTianjin Quanjian21100050
Super League21100050
2016/2017Al AhliAl Ahli11100030
Premier League11100030
2015/2016Al AhliAl Ahli23200250
Premier League23200250
2014/2015Al AhliAl Ahli12100210
Premier League11100200
Super Coupe1000010
2013Jeonbuk MotorsJeonbuk Motors25002770
K-League20002650
FA Cup1000000
AFC Champions League4000120
TOTAL10150211230
Transferts Kyung-Won Kwon
2017 Al Ahli Tianjin Quanjian Transfert
Al AhliTianjin Quanjian