Peng Xinli

  • Nom complet : Xinli Peng
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 64 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Chine
  • Date de naissance :
Shanghai Shenhua

Club actuel :

SUPShanghai Shenhua

Chine

Statistiques saison 2019
Compétitions - avec Shanghai ShenhuaMatchesMin
Super League7002510468
Compétitions - avec Chongqing Dangdai LifanMatchesMin
Super League161029301217
TOTAL2310414401685
Palmarès Peng Xinli
3 Super League
2012 , 2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019Shanghai ShenhuaShanghai Shenhua7002510
Super League7002510
2019Chongqing Dangdai LifanChongqing Dangdai Lifan16102930
Super League16102930
2018Chongqing Dangdai LifanChongqing Dangdai Lifan29100970
Super League29100970
2017Chongqing Dangdai LifanChongqing Dangdai Lifan272001040
Super League272001040
2016Chongqing Dangdai LifanChongqing Dangdai Lifan18009951
Super League18009951
2015Chongqing Dangdai LifanChongqing Dangdai Lifan10007200
Super League10007200
2014Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande0000000
Super League0000000
2013Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande1001000
Super League1001000
AFC Champions League0000000
Super Cup0000000
2012Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande1000100
Super League1000100
AFC Champions League0000000
2011Chengdu TianchengChengdu Tiancheng263131020
Super League263131020
2009Chengdu TianchengChengdu Tiancheng3000200
Super League3000200
TOTAL138712457221