Luan

  • Nom complet : Luan Guilherme de Jesús Vieira
  • Taille : 169 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Grêmio

Club actuel :

Grêmio

Brésil

Maillot Luan

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec GrêmioMatchesMin
Série A155002101348
Copa Libertadores8521200594
Gaucho 1e Division143018101097
Compétitions - avec CatanduvenseMatchesMin
Paulista A2100100015
TOTAL38132312203054
Palmarès Luan
1 Tournoi de Toulon 2014
2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017GrêmioGrêmio231021410
Série A15500210
Copa Libertadores8521200
2016GrêmioGrêmio336101070
Série A25610570
Copa Libertadores8000500
2015GrêmioGrêmio3310201150
Série A3310201150
2014GrêmioGrêmio498163260
Série A284141940
Copa Libertadores7101510
Gaucho 1e Division14301810
2014GrêmioGrêmio214021320
Copa Libertadores7101510
Gaucho 1e Division14301810
2013CatanduvenseCatanduvense1001000
Paulista A21001000
TOTAL1603861070210
Transferts Luan
2014 Catanduvense Grêmio Transfert
CatanduvenseGrêmio
Luan lors de la rencontre entre Grêmio et les Newell's Old Boys en Copa Libertadores

L’Atlético se lance sur une ancienne piste du PSG

  • 19.08.2017 · 14 h 30
  • La Liga Santander

Courtisé par le passé par le Paris Saint-Germain, Luan, l’attaquant brésilien du Grêmio Porto Alegre n’a jamais rejoint la France. Par contre, il pourrait débarquer en Espagne où l’Atlético Madrid lui fait les yeux doux. « Des offres concrètes ? Non. (...)

Luan à la lutte pour le ballon lors de la rencontre entre Grêmio et l'Atlético Mineiro

Le PSG sait à quoi s’en tenir pour ses pistes sud-américaines

  • 19.12.2016 · 20 h 10
  • Ligue 1
  • Transferts

Le Paris SG cherche un renfort offensif pour ce mercato d’hiver. Le club de la capitale, qui étudie plusieurs options en Amérique du Sud, est déjà fixé sur trois de ces dossiers. Patrick Kluivert l’a dit et répété, le Paris SG est à l’affût d’une (...)

Luan lors du match de Copa Libertadores contre Newell's Old Boys

PSG : la piste Luan prend de l’ampleur...

  • 14.12.2016 · 20 h 03
  • Brésil

Ces derniers jours, les médias brésiliens faisaient part d’un intérêt du PSG pour l’attaquant du Grêmio Porto Alegre, Luan. Aujourd’hui, un des dirigeants du club pauliste a confirmé l’existence d’une grosse offre. Patrick Kluivert aime le rabâcher à (...)

Le Barça veut Luan

Le FC Barcelone a trouvé celui qui va renforcer son attaque

  • 31.07.2016 · 15 h 36
  • La Liga Santander

À la recherche d’un attaquant pour venir faire souffler de temps en temps son trio MSN, le FC Barcelone a jeté son dévolu sur un jeune Brésilien. Décidément, le FC Barcelone a du mal à trouver chaussure à son pied lorsqu’il s’agit de faire signer un (...)