Matías Nahuel

  • Nom complet : Matías Nahuel Leiva Esquivel
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Bétis Séville

Club actuel :

LigBétis Séville

Espagne

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Bétis SévilleMatchesMin
La Liga Santander4002220173
Coupe du Roi100000090
Amicaux Club2000210150
Compétitions - avec Villarreal BMatchesMin
Segunda B2750514301874
TOTAL3450718602287
Palmarès Matías Nahuel
1 UEFA -19 ans Championnat
2015 Greece
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Bétis SévilleBétis Séville5002220
La Liga Santander4002220
Coupe du Roi1000000
2016/2017Bétis SévilleBétis Séville120010211
La Liga Santander100010001
Coupe du Roi0000000
Amicaux Club2000210
2015/2016VillarrealVillarreal3220141450
La Liga Santander20009840
Coupe du Roi4100310
UEFA Europa League6004200
Emirates Cup2101100
2014/2015VillarrealVillarreal4201210
La Liga Santander0000000
Coupe du Roi3100210
UEFA Europa League1101000
2013/2014Villarreal BVillarreal B275051430
Segunda B275051430
2013/2014VillarrealVillarreal5003100
La Liga Santander5003100
2012/2013Villarreal BVillarreal B6004210
Segunda B6004210
TOTAL91903937131
Transferts Matías Nahuel
2016 Villarreal Bétis Séville Prêt
VillarrealBétis Séville