Micah Richards

  • Nom complet : Micah Richards
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Angleterre
  • Date de naissance :
Aston Villa

Club actuel :

LEAAston Villa

Angleterre

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Aston VillaMatchesMin
League Championship2001100128
League Cup100000090
TOTAL3001100218
Palmarès Micah Richards
2 Premier League
2011/2012 , 2013/2014
1 League Cup
2013/2014
1 FA Cup
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Aston VillaAston Villa3001100
League Championship2001100
League Cup1000000
2015/2016Aston VillaAston Villa28201430
Premier League24101330
FA Cup3100100
League Cup1000000
2014/2015FiorentinaFiorentina19005510
Serie A10003410
UEFA Europa League7002100
Coppa Italia2000000
2014/2015Manchester CityManchester City1001000
Premier League0000000
Community Shield1001000
2013/2014Manchester CityManchester City14001700
Premier League2000100
Ligue des champions UEFA3000100
FA Cup3000200
League Cup2000100
Amicaux Club4001200
2012/2013Manchester CityManchester City8000220
Premier League7000220
Ligue des champions UEFA1000000
2011/2012Manchester CityManchester City37106340
Premier League29106320
Ligue des champions UEFA1000000
UEFA Europa League3000010
FA Cup1000000
League Cup2000000
Community Shield1000010
2010/2011Manchester CityManchester City31303460
Premier League18102240
UEFA Europa League8001010
FA Cup5200210
2009/2010Manchester CityManchester City29204740
Premier League23204620
FA Cup2000110
League Cup4000010
2008/2009Manchester CityManchester City50101850
Premier League34101820
UEFA Europa League15000030
FA Cup1000000
2007/2008Manchester CityManchester City25000040
Premier League25000040
2006/2007Manchester CityManchester City28100520
Premier League28100520
2005/2006Manchester CityManchester City13002020
Premier League13002020
TOTAL2861002546330
Transferts Micah Richards
2015 Manchester City Aston Villa Transfert gratuit
Manchester CityAston Villa
2014 Manchester City Fiorentina Prêt
Manchester CityFiorentina
Jovetic et Dzeko ont fait craquer la défense du Milan

Amical : show exceptionnel entre Man City et le Milan !

  • 31.07.2013 · 20 h 02
  • Autre championnat

Premier match et première demi-finale de l’Audi Cup, et déjà du spectacle. Manchester City a en effet dominé le Milan sur le score fleuve de 5-3, tous les buts ayant été inscrits dans une première période de folie. La première demi-finale de l’Audi Cup (...)

Hulk, le briseur de couples

Insolites : les perles de la semaine

  • 14.07.2013 · 18 h 16
  • Autre championnat

En cette période de mercato, vous voilà au taquet, à l’affût de toutes les dernières informations transferts. Alors, pour vous aider à reprendre vos esprits, Foot Mercato vous offre sa dose hebdomadaire d’insolites. Au programme de cette édition : un (...)

Richards dans le viseur merengue

Real Madrid : 25 M€ pour arracher un Citizen

  • 18.07.2012 · 11 h 31
  • La Liga Santander
  • Transferts

Pour renforcer le flanc droit de sa défense, le Real Madrid pense à repositionner durablement Lassana Diarra. Mais la Casa Blanca ne semble toujours pas exclure l’arrivée d’une recrue. Pour une fois, le Real Madrid n’est pas le club le plus (...)

L'imposant Micah Richards a la cote !

Real Madrid : Mourinho a un oeil sur un Citizen

  • 21.04.2012 · 12 h 25
  • La Liga Santander
  • Transferts

Dans sa quête d’un nouveau latéral droit, le Real Madrid prospecte un peu partout en Europe et dans le monde. La Casa Blanca aurait prévu de tenter sa chance pour le Citizen Micah Richards. On le sait depuis longtemps, le Real Madrid se cherche un (...)

Micah Richards aurait séduit Arsène Wenger

Arsenal se lance à l’assaut de Micah Richards

  • 17.04.2011 · 12 h 45
  • Premier League
  • Transferts

Défenseur talentueux, Micah Richards pourrait quitter Manchester City cet été. En tout cas, Arsenal entend prendre la température dans le but de voir si un transfert est possible. « Cherche défenseur polyvalent et de qualité, susceptible d’apporter (...)