Baptiste Guillaume

  • Nom complet : Baptiste Guillaume
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Angers

Club actuel :

L1Angers

France

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec AngersMatchesMin
Ligue 18106010285
Coupe de la Ligue110010076
Compétitions - avec Lens IIMatchesMin
National 213101600915
TOTAL223077101276
Palmarès Baptiste Guillaume
1 Ligue 2
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018AngersAngers9206110
Ligue 18106010
Coupe de la Ligue1100100
2016/2017StrasbourgStrasbourg369062330
Ligue 2319042020
Coupe de France4002210
Coupe de la Ligue1000100
2015/2016LilleLille12006310
Ligue 110005210
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue1001000
2014/2015LensLens292013720
Ligue 1272012610
Coupe de France1000110
Coupe de la Ligue1001000
2013/2014Lens IILens II13101600
National 213101600
2012/2013Lens IILens II8203410
National 28203410
2012/2013LensLens7107010
Ligue 26106010
Coupe de France1001000
TOTAL114170424490
Transferts Baptiste Guillaume
2017 Strasbourg Lille Retour de prêt
StrasbourgLille
2017 Strasbourg Lille II Retour de prêt
StrasbourgLille II
2016 Lille Strasbourg II Prêt
LilleStrasbourg II
2016 Lille Strasbourg Prêt
LilleStrasbourg
Baptiste Guillaume débarque au LOSC

Officiel : le LOSC accueille un nouvel attaquant

  • 18.07.2015 · 12 h 25
  • Ligue 1
  • Transferts

Ça se bouscule au cœur des attaques de Ligue 1. Alors que Lille va perdre Nolan Roux en route vers Saint-Étienne, il a dégoté son successeur en la personne de Baptiste Guillame, qui évoluait chez le voisin lensois. Hervé Renard ne l’a jamais ignoré : (...)

Michel Seydoux aura fort à faire avec Gervais Martel

Lille s’active pour trouver son attaquant !

  • 17.07.2015 · 08 h 10
  • Ligue 1
  • Transferts

Les Dogues, qui veulent se débarrasser de Nolan Roux, se démènent pour le remplacer. Et c’est loin d’être une partie de plaisir. « Ce n’est pas moi qui veux quitter le LOSC, c’est le LOSC qui veut que je parte. Oui, Hervé Renard m’a dit qu’il ne (...)