Aristote Madiani

  • Nom complet : Aristote Madiani
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Quevilly Rouen Métropole

Club actuel :

LIGQuevilly Rouen Métropole

France

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Quevilly Rouen MétropoleMatchesMin
Ligue 2400400082
Coupe de la Ligue100000090
Compétitions - avec Lens IIMatchesMin
CFA152010320567
TOTAL202014320739
Palmarès Aristote Madiani
1 Tournoi de Toulon 2014
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Quevilly Rouen MétropoleQuevilly Rouen Métropole5004000
Ligue 24004000
Coupe de la Ligue1000000
2017/2018LensLens0000000
Ligue 20000000
2016/2017Paris FCParis FC230041130
National20004930
Coupe de la Ligue3000200
2016/2017LensLens0000000
Ligue 20000000
2015/2016LensLens140011110
Ligue 2130011100
Coupe de la Ligue1000010
Amicaux Club0000000
2014/2015LensLens161015110
Ligue 1161015110
2013/2014Lens IILens II152010320
CFA152010320
2012/2013Lens IILens II7005101
CFA7005101
TOTAL8030491771
Transferts Aristote Madiani
2017 Lens Quevilly Rouen Métropole Transfert gratuit
LensQuevilly Rouen Métropole
2017 Paris FC Lens Retour de prêt
Paris FCLens
2016 Lens Paris FC Prêt
LensParis FC