Aristote Madiani

  • Nom complet : Aristote Madiani
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Quevilly II

Club actuel :

NATQuevilly II

France

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Quevilly Rouen MétropoleMatchesMin
Ligue 212009300399
Coupe de France100100031
Coupe de la Ligue100000090
Compétitions - avec Lens IIMatchesMin
National 2152010320567
TOTAL2920206201087
Palmarès Aristote Madiani
1 Tournoi de Toulon 2014
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Quevilly Rouen MétropoleQuevilly Rouen Métropole140010300
Ligue 212009300
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue1000000
2017/2018LensLens0000000
Ligue 20000000
2016/2017Paris FCParis FC230041130
National 120004930
Coupe de la Ligue3000200
2016/2017LensLens0000000
Ligue 20000000
2015/2016LensLens140011110
Ligue 2130011100
Coupe de la Ligue1000010
Amicaux Club0000000
2014/2015LensLens161015110
Ligue 1161015110
2013/2014Lens IILens II152010320
National 2152010320
2012/2013Lens IILens II7005101
National 27005101
TOTAL8930552071
Transferts Aristote Madiani
2017 Lens Quevilly Rouen Métropole Transfert gratuit
LensQuevilly Rouen Métropole
2017 Paris FC Lens Retour de prêt
Paris FCLens
2017 Paris FC Lens Retour de prêt
Paris FCLens
2016 Lens Paris FC Prêt
LensParis FC