Gao Lin

  • Nom complet : Lin Gao
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Chine
  • Date de naissance :
Guangzhou Evergrande

Club actuel :

SUPGuangzhou Evergrande

Chine

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec Guangzhou EvergrandeMatchesMin
Super League11302320833
AFC Champions League13304600795
Super Cup100010056
TOTAL2560610201684
Palmarès Gao Lin
7 Super League
2011 , 2012 , 2013 , 2014 , 2015 , 2016 , 2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande11302320
Super League11302320
2017Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande299031280
Super League299031280
2016Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande317031130
Super League287011130
Championnat du Monde des Clubs3002000
2015Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande2613151010
Super League251315910
Amicaux Club1000100
2014Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande31804830
Super League28803730
Championnat du Monde des Clubs3001100
2013Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande42110121810
Super League288081110
AFC Champions League13304600
Super Cup1000100
2012Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande338051120
Super League24604720
AFC Champions League9201400
2011Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande281001630
Super League281001630
2009Shanghai ShenhuaShanghai Shenhua19402830
Super League19402830
2008Shanghai ShenhuaShanghai Shenhua080
Super League080
TOTAL2508113787260
Transferts Gao Lin
2010 Shanghai Shenhua Guangzhou Evergrande Transfert
Shanghai ShenhuaGuangzhou Evergrande