Gao Lin

  • Nom complet : Lin Gao
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Chine
  • Date de naissance :
Guangzhou Evergrande

Club actuel :

SUPGuangzhou Evergrande

Chine

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Guangzhou EvergrandeMatchesMin
AFC Champions League13304600795
Super League2870111302251
Super Cup100010056
TOTAL42100518303102
Palmarès Gao Lin
6 Super League
2011 , 2012 , 2013 , 2014 , 2015 , 2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande317031130
Super League287011130
Championnat du Monde des Clubs3002000
2015Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande2613151010
Super League251315910
Amicaux Club1000100
2014Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande31804830
Super League28803730
Championnat du Monde des Clubs3001100
2013Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande42110121810
AFC Champions League13304600
Super League288081110
Super Cup1000100
2012Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande338051120
AFC Champions League9201400
Super League24604720
2011Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande281001630
Super League281001630
2009Shanghai ShenhuaShanghai Shenhua19402830
Super League19402830
2008Shanghai ShenhuaShanghai Shenhua080
Super League080
TOTAL2106913272160
Transferts Gao Lin
2010 Shanghai Shenhua Guangzhou Evergrande Transfert
Shanghai ShenhuaGuangzhou Evergrande