Tomás Berra

  • Nom complet : Tomás Berra
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Deportivo Santamarina

Club actuel :

PRIDeportivo Santamarina

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Rosario CentralMatchesMin
Copa Argentina3000000270
TOTAL3000000270
Palmarès Tomás Berra
1 Primera B Nacional
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Arsenal de SarandíArsenal de Sarandí2000000
Primera Division2000000
2016Godoy CruzGodoy Cruz0000000
Primera Division0000000
2015Rosario CentralRosario Central0000000
Primera Division0000000
2014Rosario CentralRosario Central15002000
Primera Division13002000
Copa Nissan Sudamericana2000000
2013/2014Rosario CentralRosario Central20002050
Primera Division17002050
Copa Argentina3000000
2012/2013Rosario CentralRosario Central1001000
Primera B Nacional1001000
Copa Argentina0000000
TOTAL38005050
Transferts Tomás Berra
2017 Arsenal de Sarandí Deportivo Santamarina Transfert gratuit
Arsenal de SarandíDeportivo Santamarina
2016 Godoy Cruz Arsenal de Sarandí Transfert gratuit
Godoy CruzArsenal de Sarandí
2016 Rosario Central Godoy Cruz Transfert gratuit
Rosario CentralGodoy Cruz