Joey Barton

  • Nom complet : Joey Barton
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Angleterre
  • Date de naissance :
Palmarès Joey Barton
2 League Championship
2009/2010 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016BurnleyBurnley403033100
League Championship38301390
FA Cup2002010
2014/2015Queens Park RangersQueens Park Rangers281012111
Premier League281012111
2013/2014Queens Park RangersQueens Park Rangers393013142
League Championship373013142
FA Cup1000000
League Cup1000000
2012/2013Queens Park RangersQueens Park Rangers0000000
Premier League0000000
2012/2013Olympique de MarseilleOlympique de Marseille33105982
Ligue 125005662
UEFA Europa League5100210
Coupe de France3000110
2011/2012Queens Park RangersQueens Park Rangers32300182
Premier League31300182
FA Cup1000000
2011/2012Newcastle UnitedNewcastle United2000020
Premier League2000020
2010/2011Newcastle UnitedNewcastle United35522290
Premier League32420280
FA Cup1100000
League Cup2002010
2009/2010Newcastle UnitedNewcastle United15107610
League Championship15107610
2008/2009Newcastle UnitedNewcastle United9113221
Premier League9113221
2007/2008Newcastle UnitedNewcastle United23113340
Premier League23113340
2006/2007Manchester CityManchester City336100101
Premier League336100101
2005/2006Manchester CityManchester City31610290
Premier League31610290
2004/2005Manchester CityManchester City31103390
Premier League31103390
2003/2004Manchester CityManchester City28104680
Premier League28104680
TOTAL37933632421059
Transferts Joey Barton
2016 Burnley Glasgow Rangers FC Transfert gratuit
BurnleyGlasgow Rangers FC
2015 Queens Park Rangers Burnley Transfert gratuit
Queens Park RangersBurnley
2012 Queens Park Rangers Olympique de Marseille Prêt
Queens Park RangersOlympique de Marseille
2011 Newcastle United Queens Park Rangers Transfert gratuit
Newcastle UnitedQueens Park Rangers
2007 Manchester City Newcastle United 8.6 M€
Manchester CityNewcastle United
Barton, lors d'un match avec les Rangers

Joey Barton au cœur d’un nouveau scandale !

  • 05.10.2016 · 17 h 51
  • Autre championnat

Après avoir été suspendu par son club suite à des déclarations enflammées après le derby de Glasgow, Joey Barton est encore confronté à une nouvelle affaire, cette fois liée aux paris sportifs. Décidément, certains joueurs ont une facilité inouïe à se (...)

Joey Barton dans de sales draps

Glasgow Rangers : Joey Barton se met encore dans de sales draps !

  • 20.09.2016 · 12 h 15
  • Premier League

Mis à pied par les Glasgow Rangers après une énième sortie de piste, Joey Barton risque de ne pas arranger son cas avec ses nouvelles déclarations... Incontrôlable. Joey Barton est un électron libre. Les Glasgow Rangers, qui ont misé sur lui cet été, (...)

La revue de presse du 16 septembre 2016

Le Ballon d’Or va changer de formule, le dérapage de Joey Barton

  • 16.09.2016 · 10 h 45
  • Autre championnat

Joey Barton dépasse les bornes, le Ballon d’Or en pleine révolution ou encore la Juventus sur les nerfs, retrouvez dans votre revue de presse Foot Mercato les dernières informations de la presse sportive européenne. Le Ballon d’Or va faire sa (...)

Barton reviendra-t-il à l'OM ?

Joey Barton vers un improbable retour à l’OM ?

  • 12.08.2015 · 20 h 01
  • Ligue 1
  • Transferts

Selon les informations de Sky Sports, l’Olympique de Marseille serait l’un des clubs intéressés par Joey Barton, libre de tout contrat. « Malgré les spéculations, Joey Barton ne rejoindra pas West Ham United ». David Gold, l’un des présidents de West (...)

Barton à la relance

Joey Barton en passe de retrouver un club !

  • 10.08.2015 · 15 h 00
  • Premier League
  • Transferts

Libre de tout contrat depuis la fin de son aventure à QPR, Joey Barton devrait rapidement retrouver un club, à Londres, en Premier League. West Ham est la sensation de la première levée de la saison de Premier League. Les hommes de Slaven Bilic se (...)