Jiří Pavlenka

  • Nom complet : Jiří Pavlenka
  • Taille : 196 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
Werder Brême

Club actuel :

BLWerder Brême

Allemagne

Palmarès Jiří Pavlenka
1 Ligue Tchèque
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Slavia PrahaSlavia Praha32000010
Ligue Tchèque28000010
UEFA Europa League4000000
2015/2016Slavia PrahaSlavia Praha8000100
Ligue Tchèque8000100
2015/2016Baník OstravaBaník Ostrava16000010
Ligue Tchèque16000010
2014/2015Baník OstravaBaník Ostrava30000020
Ligue Tchèque30000020
2013/2014Baník OstravaBaník Ostrava20000110
Ligue Tchèque20000110
2012/2013Baník OstravaBaník Ostrava1000000
Ligue Tchèque1000000
TOTAL107000250
Transferts Jiří Pavlenka
2017 Slavia Praha Werder Brême 3 M€
Slavia PrahaWerder Brême
2016 Baník Ostrava Slavia Praha Transfert
Baník OstravaSlavia Praha