Wang Liang

  • Nom complet : Liang Wang
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Chine
  • Date de naissance :
Liaoning Whowin

Club actuel :

SUPLiaoning Whowin

Chine

Palmarès Wang Liang
1 Super League
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Liaoning WhowinLiaoning Whowin0000000
Super League0000000
2015Liaoning WhowinLiaoning Whowin1001000
Super League1001000
2014Liaoning WhowinLiaoning Whowin19108230
Super League19108230
2013Liaoning WhowinLiaoning Whowin150012220
Super League150012220
2012Liaoning WhowinLiaoning Whowin13006240
Super League13006240
2011Shandong LunengShandong Luneng16005170
AFC Champions League1000010
Super League15005160
2010Shandong LunengShandong Luneng7004210
AFC Champions League2001000
Super League5003210
2009Shandong LunengShandong Luneng4000200
AFC Champions League2000100
Super League2000100
TOTAL75103611170