Florin Lucian Tănase

  • Nom complet : Florin Lucian Tănase
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Roumanie
  • Date de naissance :
FC Steaua Bucarest

Club actuel :

LIGFC Steaua Bucarest

Roumanie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec FC Steaua BucarestMatchesMin
Liga I12412510827
Ligue des champions UEFA4101310256
UEFA Europa League100000090
TOTAL175138201173
Palmarès Florin Lucian Tănase
1 Liga I
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest17513820
Liga I12412510
Ligue des champions UEFA4101310
UEFA Europa League1000000
2016/2017FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest24406840
Liga I22404840
UEFA Europa League2002000
2016/2017ViitorulViitorul5001220
Liga I3000210
UEFA Europa League2001010
2015/2016ViitorulViitorul3215511170
Liga I3215511170
2014/2015ViitorulViitorul32405940
Liga I32405940
2013/2014ViitorulViitorul12303430
Liga I12303430
TOTAL1223161942220
Transferts Florin Lucian Tănase
2016 Viitorul FC Steaua Bucarest 1.5 M€
ViitorulFC Steaua Bucarest
2014 Voluntari Viitorul Retour de prêt
VoluntariViitorul
2013 Viitorul Voluntari Prêt
ViitorulVoluntari
Annoncé comme très prometteur, Florinel Coman, ici à gauche, vaut déjà son pesant d'or

Les folles clauses libératoires de la jeunesse dorée du Steaua Bucarest

  • 29.09.2017 · 16 h 02
  • Autre championnat

Le Steaua Bucarest a décidé de miser sur la jeunesse. Et quatre de ses grands espoirs commencent à attirer les regards. Le club roumain a pris les devants en leur fixant des clauses libératoires très élevées. Michael Emenalo en personne était présent (...)