Yu Hanchao

  • Nom complet : Hanchao Yu
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Chine
  • Date de naissance :
Guangzhou Evergrande

Club actuel :

SUPGuangzhou Evergrande

Chine

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec Guangzhou EvergrandeMatchesMin
Super League200200060
TOTAL200200060
Palmarès Yu Hanchao
3 Super League
2014 , 2015 , 2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande2002000
Super League2002000
2016Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande223014500
Super League193011500
Championnat du Monde des Clubs3003000
2015Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande247091030
Super League237081030
Amicaux Club1001000
2014Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande11308200
Super League11308200
2014Dalian YifangDalian Yifang14500320
Super League14500320
2013Dalian YifangDalian Yifang203021242
Super League203021242
2012Liaoning WhowinLiaoning Whowin19701431
Super League19701431
2011Liaoning WhowinLiaoning Whowin281202450
Super League281202450
2010Liaoning WhowinLiaoning Whowin25700630
Super League25700630
TOTAL1654703846203