Yu Hanchao

  • Nom complet : Hanchao Yu
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Chine
  • Date de naissance :
Guangzhou Evergrande

Club actuel :

SUPGuangzhou Evergrande

Chine

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec Guangzhou EvergrandeMatchesMin
Super League2270142301296
TOTAL2270142301296
Palmarès Yu Hanchao
3 Super League
2014 , 2015 , 2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande227014230
Super League227014230
2016Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande223014500
Super League193011500
Championnat du Monde des Clubs3003000
2015Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande247091030
Super League237081030
Amicaux Club1001000
2014Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande11308200
Super League11308200
2014Dalian YifangDalian Yifang14500320
Super League14500320
2013Dalian YifangDalian Yifang203021242
Super League203021242
2012Liaoning KaixinLiaoning Kaixin19701431
Super League19701431
2011Liaoning KaixinLiaoning Kaixin281202450
Super League281202450
2010Liaoning KaixinLiaoning Kaixin25700630
Super League25700630
TOTAL1855405048233