Sergio Rochet Álvarez

  • Nom complet : Sergio Rochet Álvarez
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Uruguay
  • Date de naissance :
AZ

Club actuel :

EREAZ

Pays-Bas

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec AZMatchesMin
Eredivisie150000001350
UEFA Europa League9000000810
TOTAL240000002160
Palmarès Sergio Rochet Álvarez
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017AZAZ24000000
Eredivisie15000000
UEFA Europa League9000000
2015/2016AZAZ28000010
Eredivisie23000000
UEFA Europa League5000010
2014/2015AZAZ8000010
Eredivisie8000010
2013/2014DanubioDanubio0000000
Primera Division0000000
2012/2013DanubioDanubio0000000
Primera Division0000000
TOTAL60000020
Transferts Sergio Rochet Álvarez
2014 Danubio AZ Transfert
DanubioAZ