Sergio Rochet Álvarez

  • Nom complet : Sergio Rochet Álvarez
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Uruguay
  • Date de naissance :
Sivasspor

Club actuel :

Sivasspor

Turquie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec SivassporMatchesMin
Süper Lig8000000720
TOTAL8000000720
Palmarès Sergio Rochet Álvarez
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018SivassporSivasspor8000000
Süper Lig8000000
Coupe de Turquie0000000
2016/2017AZAZ30000000
Eredivisie20000000
UEFA Europa League10000000
2015/2016AZAZ28000010
Eredivisie23000000
UEFA Europa League5000010
2014/2015AZAZ8000010
Eredivisie8000010
2013/2014DanubioDanubio0000000
Primera Division0000000
2012/2013DanubioDanubio0000000
Primera Division0000000
TOTAL74000020
Transferts Sergio Rochet Álvarez
2017 AZ Sivasspor Transfert
AZSivasspor
2014 Danubio AZ Transfert
DanubioAZ