Christian Benítez

  • Nom complet : Christian Rogelio Benítez Betancourt
  • Taille : 169 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Équateur
  • Date de naissance :
Palmarès Christian Benítez
1 Première A
2006
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013Club AméricaClub América433011550
Primera Division433011550
Copa MX0000000
2011/2012Club AméricaClub América362230760
Primera Division362230760
2010/2011Club Santos LagunaClub Santos Laguna392104590
Primera Division352002490
CONCACAF Champions League4102100
2009/2010Birmingham CityBirmingham City3640111210
Premier League30309910
FA Cup5102300
League Cup1000000
2008/2009Club Santos LagunaClub Santos Laguna281901750
Primera Division201401640
CONCACAF Champions League8500110
2007/2008Club Santos LagunaClub Santos Laguna30170
Primera Division30170
2007El NacionalEl Nacional1570
Première A1570
2006El NacionalEl Nacional40160
Première A40160
2005El NacionalEl Nacional2960
Première A2960
TOTAL29614241736260
Transferts Christian Benítez
2013 Club América El Jaish 12.3 M€
Club AméricaEl Jaish
2011 Club Santos Laguna Club América 7.2 M€
Club Santos LagunaClub América
2009 Club Santos Laguna Birmingham City Prêt
Club Santos LagunaBirmingham City
2007 El Nacional Club Santos Laguna Transfert
El NacionalClub Santos Laguna
Benitez enchaîne les buts

Le prochain Jackson Martinez cherche preneur en Europe !

  • 14.11.2012 · 19 h 01
  • Autre championnat

Après Chicharito et Jackson Martinez, Christian Benitez sera-t-il le prochain goleador venu du Mexique à débarquer en Europe pour martyriser les défenses ? Le Mexique terre de buteurs. Depuis quelques saisons, les clubs européens n’hésitent plus à (...)