Mohammed Muntari

  • Nom complet : Mohammed Muntari
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Qatar
  • Date de naissance :
Al Ahli

Club actuel :

DIVAl Ahli

Qatar

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Al AhliMatchesMin
Division 1100100032
Compétitions - avec Al DuhailMatchesMin
Division 1200200035
Compétitions - avec El JaishMatchesMin
AFC Champions League10010009
QSL Cup4201212317
TOTAL8205212393
Palmarès Mohammed Muntari
1 Division 1
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Al AhliAl Ahli1001000
Division 11001000
2017/2018Al DuhailAl Duhail2002000
Division 12002000
2016/2017Al DuhailAl Duhail3203000
Division 13203000
2015/2016Al DuhailAl Duhail16604720
Division 116604720
2014/2015El JaishEl Jaish249271150
Division 1249271150
2013/2014El JaishEl Jaish241136954
Division 120935742
QSL Cup4201212
2012/2013El JaishEl Jaish2001100
Division 11000100
AFC Champions League1001000
TOTAL722852428124
Transferts Mohammed Muntari
2017 Al Duhail Al Ahli Transfert
Al DuhailAl Ahli
2015 El Jaish Al Duhail Transfert
El JaishAl Duhail