Khalifa Al Dosari

  • Nom complet : Khalifa Al Dosari
  • Poste : Gardien
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Qatar
  • Date de naissance :
Al Shahaniya

Club actuel :

DIVAl Shahaniya

Qatar

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al ShahaniyaMatchesMin
Division 1190000101710
Compétitions - avec LekhwiyaMatchesMin
Stars Cup100000090
TOTAL200000101800
Palmarès Khalifa Al Dosari
2 Division 1
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al ShahaniyaAl Shahaniya19000010
Division 119000010
2015/2016Al RayyanAl Rayyan1000000
Division 11000000
2013/2014LekhwiyaLekhwiya1000000
Division 10000000
Stars Cup1000000
TOTAL21000010
Transferts Khalifa Al Dosari
2016 Al Rayyan Al Shahaniya Transfert
Al RayyanAl Shahaniya
2015 Lekhwiya Al Rayyan Transfert
LekhwiyaAl Rayyan