Khalifa Al Dosari

  • Nom complet : Khalifa Al Dosari
  • Poste : Gardien
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Qatar
  • Date de naissance :
Al Shahaniya

Club actuel :

DIVAl Shahaniya

Qatar

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Al DuhailMatchesMin
QSL Cup100000090
TOTAL100000090
Palmarès Khalifa Al Dosari
2 Division 1
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al ShahaniyaAl Shahaniya19000010
Division 119000010
2015/2016Al RayyanAl Rayyan1000000
Division 11000000
2013/2014Al DuhailAl Duhail1000000
Division 10000000
QSL Cup1000000
TOTAL21000010
Transferts Khalifa Al Dosari
2016 Al Rayyan Al Shahaniya Transfert
Al RayyanAl Shahaniya
2015 Al Duhail Al Rayyan Transfert
Al DuhailAl Rayyan