Yang Chaosheng

  • Nom complet : Chaosheng Yang
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Chine
  • Date de naissance :
Palmarès Yang Chaosheng
2 Super League
2013 , 2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015Liaoning WhowinLiaoning Whowin194041040
Super League194041040
2014Liaoning WhowinLiaoning Whowin11103610
Super League11103610
2014Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande1000000
Super League0000000
Super Cup1000000
Championnat du Monde des Clubs0000000
2013Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande4002100
AFC Champions League0000000
Super League4002100
TOTAL355091750
Transferts Yang Chaosheng
2016 Liaoning Whowin Guangzhou Evergrande Retour de prêt
Liaoning WhowinGuangzhou Evergrande
2014 Guangzhou Evergrande Liaoning Whowin Prêt
Guangzhou EvergrandeLiaoning Whowin