Gaëtan Robail

  • Nom complet : Gaëtan Robail
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Lens

Club actuel :

DOMLens

France

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec LensMatchesMin
Domino's Ligue 24100200317
Coupe de la Ligue BKT100100024
Compétitions - avec ValenciennesMatchesMin
Coupe de France110010085
Compétitions - avec ArrasMatchesMin
National 3249068101689
TOTAL30110711102115
Palmarès Gaëtan Robail
1 2ème Division
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020LensLens5101200
Domino's Ligue 24100200
Coupe de la Ligue BKT1001000
2018/2019ValenciennesValenciennes3211051430
Domino's Ligue 23010041330
Coupe de France1100100
Coupe de la Ligue BKT1001000
2017/2018Cercle BrugesCercle Bruges8007100
2ème Division7007000
Coupe de Belgique1000100
2017/2018ValenciennesValenciennes14704610
Domino's Ligue 214704610
2016/2017PSGPSG0000000
Ligue 1 Conforama0000000
2013/2014ArrasArras25906810
National 324906810
Coupe de France1000000
2012/2013ArrasArras10305300
National 310305300
TOTAL94310283450
Transferts Gaëtan Robail
2019 PSG Lens Transfert
PSGLens
2019 Valenciennes PSG Retour de prêt
ValenciennesPSG
2018 PSG Valenciennes Prêt
PSGValenciennes
2017 PSG Cercle Bruges Prêt
PSGCercle Bruges