Gaëtan Robail

  • Nom complet : Gaëtan Robail
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Valenciennes

Club actuel :

LIGValenciennes

France

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec ValenciennesMatchesMin
Ligue 214704610904
Compétitions - avec Cercle BrugesMatchesMin
2ème Division7007000104
Coupe de Belgique100010080
Compétitions - avec ArrasMatchesMin
National 3249068101689
TOTAL461601715202777
Palmarès Gaëtan Robail
1 2ème Division
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Cercle BrugesCercle Bruges8007100
2ème Division7007000
Coupe de Belgique1000100
2017/2018ValenciennesValenciennes14704610
Ligue 214704610
2016/2017PSGPSG0000000
Ligue 10000000
2013/2014ArrasArras25906810
National 324906810
Coupe de France1000000
2012/2013ArrasArras10305300
National 310305300
TOTAL57190221820
Transferts Gaëtan Robail
2018 PSG Valenciennes Prêt
PSGValenciennes
2017 PSG Cercle Bruges Prêt
PSGCercle Bruges