Takuma Asano

  • Nom complet : Takuma Asano
  • Taille : 171 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Japon
  • Date de naissance :
Stuttgart

Club actuel :

2. Stuttgart

Allemagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec StuttgartMatchesMin
2. Bundesliga2640515001668
Compétitions - avec Sanfrecce HiroshimaMatchesMin
Emperor Cup400400043
TOTAL3040915001711
Palmarès Takuma Asano
1 2. Bundesliga
2016/2017
2 J League
2013 , 2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017StuttgartStuttgart274051600
2. Bundesliga264051500
Coupe d'Allemagne1000100
2016Sanfrecce HiroshimaSanfrecce Hiroshima19709210
J League14407200
J League1200000
Championnat du Monde des Clubs4102010
2016Sanfrecce HiroshimaSanfrecce Hiroshima19709210
J League14407200
J League1200000
Championnat du Monde des Clubs4102010
2015Sanfrecce HiroshimaSanfrecce Hiroshima349032300
J League349032300
2014Sanfrecce HiroshimaSanfrecce Hiroshima121010110
J League11009110
Super Coupe1101000
2013Sanfrecce HiroshimaSanfrecce Hiroshima5005000
AFC Champions League0000000
J League1001000
Emperor Cup4004000
TOTAL116280702430
Transferts Takuma Asano
2016 Arsenal Stuttgart Prêt
ArsenalStuttgart
2016 Sanfrecce Hiroshima Arsenal 4 M€
Sanfrecce HiroshimaArsenal
2016 Sanfrecce Hiroshima Arsenal Transfert
Sanfrecce HiroshimaArsenal