Takuma Asano

  • Nom complet : Takuma Asano
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Japon
  • Date de naissance :
Partizan

Club actuel :

SUPPartizan

Serbie

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec PartizanMatchesMin
Super Liga3002000150
Ligue Europa4102000252
Compétitions - avec Sanfrecce HiroshimaMatchesMin
Emperor Cup400400043
TOTAL11108000445
Palmarès Takuma Asano
1 2. Bundesliga
2016/2017
2 J League
2013 , 2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020PartizanPartizan7104000
Super Liga3002000
Ligue Europa4102000
2018/2019Hanovre 96Hanovre 96151041000
Bundesliga13004800
Coupe d'Allemagne2100200
2017/2018StuttgartStuttgart18109510
Bundesliga15108410
Coupe d'Allemagne3001100
2016/2017StuttgartStuttgart274051600
2. Bundesliga264051500
Coupe d'Allemagne1000100
2016Sanfrecce HiroshimaSanfrecce Hiroshima19709210
J League14407200
J League1200000
Championnat du Monde des Clubs4102010
2016Sanfrecce HiroshimaSanfrecce Hiroshima19709210
J League14407200
J League1200000
Championnat du Monde des Clubs4102010
2015Sanfrecce HiroshimaSanfrecce Hiroshima349032300
J League349032300
2014Sanfrecce HiroshimaSanfrecce Hiroshima121010110
J League11009110
Super Coupe1101000
2013Sanfrecce HiroshimaSanfrecce Hiroshima5005000
J League1001000
AFC Champions League0000000
Emperor Cup4004000
TOTAL156310873940
Transferts Takuma Asano
2019 Stuttgart Arsenal Retour de prêt
StuttgartArsenal
2018 Arsenal Hanovre 96 Prêt
ArsenalHanovre 96
2016 Arsenal Stuttgart Prêt
ArsenalStuttgart
2016 Sanfrecce Hiroshima Arsenal 4 M€
Sanfrecce HiroshimaArsenal
2016 Sanfrecce Hiroshima Arsenal Transfert
Sanfrecce HiroshimaArsenal