Kazuya Miyahara

  • Nom complet : Kazuya Miyahara
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Japon
  • Date de naissance :
Nagoya Grampus

Club actuel :

Nagoya Grampus

Palmarès Kazuya Miyahara
1 J League
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Sanfrecce HiroshimaSanfrecce Hiroshima14001330
J League13001330
Championnat du Monde des Clubs1000000
2015Sanfrecce HiroshimaSanfrecce Hiroshima3100010
J League3100010
2014Sanfrecce HiroshimaSanfrecce Hiroshima4001200
J League4001200
TOTAL21102540
Transferts Kazuya Miyahara
2017 Sanfrecce Hiroshima Nagoya Grampus Prêt
Sanfrecce HiroshimaNagoya Grampus