Hayao Kawabe

  • Nom complet : Hayao Kawabe
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 61 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Japon
  • Date de naissance :
Júbilo Iwata

Club actuel :

J LJúbilo Iwata

Japon

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Júbilo IwataMatchesMin
J League262072401810
Compétitions - avec Sanfrecce HiroshimaMatchesMin
AFC Champions League2000200130
TOTAL282074401940
Palmarès Hayao Kawabe
1 J League
2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Júbilo IwataJúbilo Iwata26207240
J League26207240
2014Sanfrecce HiroshimaSanfrecce Hiroshima1001000
J League1001000
2013Sanfrecce HiroshimaSanfrecce Hiroshima5002300
AFC Champions League2000200
J League3002100
TOTAL322010540
Transferts Hayao Kawabe
2015 Sanfrecce Hiroshima Júbilo Iwata Transfert
Sanfrecce HiroshimaJúbilo Iwata