Rafael Thyere

  • Nom complet : Rafael Thyere de Albuquerque Marques
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Chapecoense

Club actuel :

Chapecoense

Brésil

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec ChapecoenseMatchesMin
Série A11000040990
Compétitions - avec GrêmioMatchesMin
Championnat du Monde des Clubs10010002
Gaucho 1e Division3000010270
TOTAL150010501262
Palmarès Rafael Thyere
1 Copa Libertadores
2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018ChapecoenseChapecoense11000040
Série A11000040
Copa Libertadores0000000
2017GrêmioGrêmio20205010
Série A15203010
Copa Libertadores5002000
2016GrêmioGrêmio9001120
Série A9001120
Copa Libertadores0000000
2015GrêmioGrêmio4001010
Série A4001010
2014Atlético GOAtlético GO0000000
Série B0000000
2014GrêmioGrêmio4001010
Série A1001000
Gaucho 1e Division3000010
2014GrêmioGrêmio3000010
Série A0000000
Gaucho 1e Division3000010
2013GrêmioGrêmio0000000
Série A0000000
Coupe du Brésil0000000
Gaucho 1e Division0000000
2013GrêmioGrêmio0000000
Coupe du Brésil0000000
Gaucho 1e Division0000000
TOTAL512081100
Transferts Rafael Thyere
2018 Grêmio Chapecoense Prêt
GrêmioChapecoense
2015 Atlético GO Grêmio Transfert
Atlético GOGrêmio
2014 Grêmio Atlético GO Transfert
GrêmioAtlético GO