Matías Sánchez

  • Nom complet : Matías Sánchez
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Lanús

Club actuel :

PRILanús

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec LanúsMatchesMin
Primera Division100100023
TOTAL100100023
Palmarès Matías Sánchez
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017LanúsLanús1001000
Primera Division1001000
Copa Nissan Sudamericana0000000
2016LanúsLanús0000000
Primera Division0000000
2015Chacarita JuniorsChacarita Juniors151014100
Primera B Nacional151014100
2012/2013Chacarita JuniorsChacarita Juniors1001000
Primera B Metropolitana1001000
TOTAL171016100
Transferts Matías Sánchez
2016 Chacarita Juniors Lanús Prêt
Chacarita JuniorsLanús
2015 River Plate Chacarita Juniors Retour de prêt
River PlateChacarita Juniors
2014 Chacarita Juniors River Plate Prêt
Chacarita JuniorsRiver Plate