Uroš Damnjanović

  • Nom complet : Uroš Damnjanović
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Radnik Surdulica

Club actuel :

SUPRadnik Surdulica

Serbie

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Radnik SurdulicaMatchesMin
Super Liga11005420487
TOTAL11005420487
Palmarès Uroš Damnjanović
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Radnik SurdulicaRadnik Surdulica11005420
Super Liga11005420
2018/2019Radnik SurdulicaRadnik Surdulica10204400
Super Liga10204400
2018/2019Radnički NišRadnički Niš4002100
Super Liga4002100
2017/2018SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava4002000
Super Liga2001000
Ligue Europa2001000
2016/2017PartizanPartizan0000000
Super Liga0000000
Ligue Europa0000000
2016/2017SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava4000100
Super Liga4000100
2013/2014Rad BeogradRad Beograd0000000
Super Liga0000000
2012/2013Rad BeogradRad Beograd10009100
Super Liga10009100
TOTAL4320221120
Transferts Uroš Damnjanović
2019 Radnički Niš Radnik Surdulica Transfert
Radnički NišRadnik Surdulica
2018 SK Slovan Bratislava Radnički Niš Transfert
SK Slovan BratislavaRadnički Niš
2017 Partizan SK Slovan Bratislava Transfert
PartizanSK Slovan Bratislava
2016 Sinđelić Beograd Partizan Transfert gratuit
Sinđelić BeogradPartizan