Benamar Mellel

  • Nom complet : Benamar Mellel
  • Poste : Milieu
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Algérie
  • Date de naissance :
USM El Harrach

Club actuel :

DIVUSM El Harrach

Algérie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec USM El HarrachMatchesMin
Division 1173039201212
TOTAL173039201212
Palmarès Benamar Mellel
1 Division 1
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017USM El HarrachUSM El Harrach17303920
Division 117303920
2015/2016USM El HarrachUSM El Harrach121010200
Division 1121010200
2013/2014JSM BéjaïaJSM Béjaïa2101000
Division 12101000
2012/2013ES SétifES Sétif2001100
Division 12001100
TOTAL3350151220