Benamar Mellel

  • Nom complet : Benamar Mellel
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Algérie
  • Date de naissance :
USM El Harrach

Club actuel :

DIVUSM El Harrach

Algérie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec USM El HarrachMatchesMin
Division 1175325521306
TOTAL175325521306
Palmarès Benamar Mellel
1 Division 1
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018USM El HarrachUSM El Harrach17532552
Division 117532552
2016/2017USM El HarrachUSM El Harrach273051340
Division 1273051340
2015/2016USM El HarrachUSM El Harrach121010200
Division 1121010200
2013/2014JSM BéjaïaJSM Béjaïa2101000
Division 12101000
2012/2013ES SétifES Sétif2001100
Division 12001100
TOTAL60103192192