Gregoire Lefebvre

  • Nom complet : Gregoire Lefebvre
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Nancy

Club actuel :

NATNancy

France

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec NancyMatchesMin
Domino's Ligue 29002400552
Coupe de France100001090
Coupe de la Ligue BKT2000110129
Compétitions - avec Auxerre IIMatchesMin
National 3181020201557
TOTAL301045402328
Palmarès Gregoire Lefebvre
1 National 1
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020NancyNancy12002520
Domino's Ligue 29002400
Coupe de France1000010
Coupe de la Ligue BKT2000110
2018/2019Red StarRed Star351031080
Domino's Ligue 231102970
Coupe de France3001010
Coupe de la Ligue BKT1000100
2017/2018Red StarRed Star29100440
National 127100440
Coupe de la Ligue BKT2000000
2016/2017Red StarRed Star15109120
Domino's Ligue 214109020
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue BKT1000100
2015/2016AJ AuxerreAJ Auxerre31008250
Domino's Ligue 229007250
Coupe de la Ligue BKT2001000
2014/2015AJ AuxerreAJ Auxerre24009420
Domino's Ligue 218005420
Coupe de France4003000
Coupe de la Ligue BKT2001000
2013/2014Auxerre IIAuxerre II18102020
National 318102020
2013/2014AJ AuxerreAJ Auxerre161013210
Domino's Ligue 212109210
Coupe de France3003000
Coupe de la Ligue BKT1001000
2012/2013Auxerre IIAuxerre II10103100
National 210103100
TOTAL190604929260
Transferts Gregoire Lefebvre
2019 Red Star Nancy Transfert gratuit
Red StarNancy