Kasper Pedersen

  • Nom complet : Kasper Pedersen
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Danemark
  • Date de naissance :
AaB

Club actuel :

SUPAaB

Danemark

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec AaBMatchesMin
Superligaen172000101530
Landspokal3000010270
TOTAL202000201800
Palmarès Kasper Pedersen
1 Superligaen
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017AaBAaB17200010
Superligaen17200010
2015/2016AaBAaB27100130
Superligaen27100130
2014/2015AaBAaB18102000
Superligaen18102000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
2013/2014AaBAaB7100110
Superligaen3100000
UEFA Europa League1000100
Landspokal3000010
2012/2013AaBAaB3100000
Superligaen3100000
TOTAL72602250