Luciano Germán Vella

  • Nom complet : Luciano Germán Vella
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Arsenal de Sarandí

Club actuel :

PRIArsenal de Sarandí

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Arsenal de SarandíMatchesMin
Primera Division6000142478
Compétitions - avec Defensa y JusticiaMatchesMin
Copa Argentina2001000105
TOTAL8001142583
Palmarès Luciano Germán Vella
1 Primera B Nacional
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Arsenal de SarandíArsenal de Sarandí6000142
Primera Division6000142
2016Arsenal de SarandíArsenal de Sarandí14000330
Primera Division14000330
2015Defensa y JusticiaDefensa y Justicia5000201
Primera Division5000201
2014Defensa y JusticiaDefensa y Justicia10002420
Primera Division10002420
2013/2014Unión Santa FeUnión Santa Fe350004142
Primera B Nacional350004142
2012/2013River PlateRiver Plate3002100
Primera Division3002100
2011/2012River PlateRiver Plate18000660
Primera B Nacional16000650
Copa Argentina2000010
2010/2011Newell's Old BoysNewell's Old Boys330046112
Primera Division270044112
Copa Nissan Sudamericana6000200
2009/2010IndependienteIndependiente30002642
Primera Division30002642
2008/2009Vélez SársfieldVélez Sársfield1001000
Primera Division1001000
2008/2009FC Rapid BucarestFC Rapid Bucarest6001120
Liga I5001120
UEFA Europa League1000000
2005/2006CadixCadix10002030
La Liga Santander10002030
TOTAL171001434499
Transferts Luciano Germán Vella
2016 Defensa y Justicia Arsenal de Sarandí Transfert gratuit
Defensa y JusticiaArsenal de Sarandí
2014 Unión Santa Fe Defensa y Justicia Transfert gratuit
Unión Santa FeDefensa y Justicia
2013 River Plate Unión Santa Fe Transfert gratuit
River PlateUnión Santa Fe
2011 Newell's Old Boys River Plate Transfert gratuit
Newell's Old BoysRiver Plate
2006 Newell's Old Boys Cadix 0.2 M$
Newell's Old BoysCadix