Feng Xiaoting

  • Nom complet : Xiaoting Feng
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Chine
  • Date de naissance :
Guangzhou Evergrande

Club actuel :

SUPGuangzhou Evergrande

Chine

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Guangzhou EvergrandeMatchesMin
AFC Champions League131011201098
Super League220002401944
Super Cup100000090
TOTAL361013603132
Palmarès Feng Xiaoting
6 Super League
2011 , 2012 , 2013 , 2014 , 2015 , 2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande24000260
Super League22000240
Championnat du Monde des Clubs2000020
2015Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande28100050
Super League27100050
Amicaux Club1000000
2014Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande26000500
Super League23000500
Championnat du Monde des Clubs3000000
2013Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande39103540
AFC Champions League13101120
Super League25002420
Super Cup1000000
2012Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande28001070
AFC Champions League9000010
Super League19001060
2011Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande27200251
Super League27200251
2010Jeonbuk MotorsJeonbuk Motors19000120
AFC Champions League7000110
K-League11000010
Coupe de la K-League1000000
TOTAL19140415291