Feng Xiaoting

  • Nom complet : Xiaoting Feng
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Chine
  • Date de naissance :
Guangzhou Evergrande

Club actuel :

SUPGuangzhou Evergrande

Chine

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec Guangzhou EvergrandeMatchesMin
Super League241000402160
AFC Champions League131011201098
Super Cup100000090
TOTAL382011603348
Palmarès Feng Xiaoting
7 Super League
2011 , 2012 , 2013 , 2014 , 2015 , 2016 , 2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande24100040
Super League24100040
2016Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande24000260
Super League22000240
Championnat du Monde des Clubs2000020
2015Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande28100050
Super League27100050
Amicaux Club1000000
2014Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande26000500
Super League23000500
Championnat du Monde des Clubs3000000
2013Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande39103540
Super League25002420
AFC Champions League13101120
Super Cup1000000
2012Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande28001070
Super League19001060
AFC Champions League9000010
2011Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande27200251
Super League27200251
2010Jeonbuk MotorsJeonbuk Motors19000120
K-League11000010
AFC Champions League7000110
Coupe de la K-League1000000
TOTAL21550415331