Pawel Cibicki

  • Nom complet : Pawel Cibicki
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 66 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Malmö FF

Club actuel :

ALLMalmö FF

Suède

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec Malmö FFMatchesMin
Allsvenskan124006101024
Svenska Cupen3102000118
TOTAL155026101142
Palmarès Pawel Cibicki
2 Allsvenskan
2013 , 2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Malmö FFMalmö FF12400610
Allsvenskan12400610
2016Jönköpings SödraJönköpings Södra261002760
Allsvenskan261002760
2015Malmö FFMalmö FF10304500
Allsvenskan9304400
Ligue des champions UEFA1000100
2014Malmö FFMalmö FF283022510
Allsvenskan213015510
Ligue des champions UEFA7007000
Super Coupe0000000
2013Malmö FFMalmö FF141011100
Allsvenskan7006100
UEFA Europa League4003000
Svenska Cupen3102000
TOTAL90210392480
Transferts Pawel Cibicki
2017 Jönköpings Södra Malmö FF Retour de prêt
Jönköpings SödraMalmö FF
2016 Malmö FF Jönköpings Södra Prêt
Malmö FFJönköpings Södra