Pawel Cibicki

  • Nom complet : Pawel Cibicki
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 66 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Leeds United

Club actuel :

LEALeeds United

Angleterre

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Leeds UnitedMatchesMin
League Cup100010079
Compétitions - avec Malmö FFMatchesMin
Allsvenskan2051210101527
Ligue des champions UEFA100011085
Svenska Cupen3102000118
TOTAL2561412201809
Palmarès Pawel Cibicki
2 Allsvenskan
2013 , 2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Leeds UnitedLeeds United1000100
League Championship0000000
League Cup1000100
2017Malmö FFMalmö FF215121120
Allsvenskan205121010
Ligue des champions UEFA1000110
2016Jönköpings SödraJönköpings Södra261002760
Allsvenskan261002760
2015Malmö FFMalmö FF10304500
Allsvenskan9304400
Ligue des champions UEFA1000100
2014Malmö FFMalmö FF283022510
Allsvenskan213015510
Ligue des champions UEFA7007000
Super Coupe0000000
2013Malmö FFMalmö FF141011100
Allsvenskan7006100
UEFA Europa League4003000
Svenska Cupen3102000
TOTAL100221413090
Transferts Pawel Cibicki
2017 Malmö FF Leeds United Transfert
Malmö FFLeeds United
2017 Jönköpings Södra Malmö FF Retour de prêt
Jönköpings SödraMalmö FF
2016 Malmö FF Jönköpings Södra Prêt
Malmö FFJönköpings Södra