Pawel Cibicki

  • Nom complet : Pawel Cibicki
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 66 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Jönköpings Södra

Club actuel :

ALLJönköpings Södra

Suède

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Jönköpings SödraMatchesMin
Allsvenskan2610027602115
Compétitions - avec Malmö FFMatchesMin
Svenska Cupen3102000118
TOTAL2911047602233
Palmarès Pawel Cibicki
2 Allsvenskan
2013 , 2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Jönköpings SödraJönköpings Södra261002760
Allsvenskan261002760
2015Malmö FFMalmö FF10304500
Allsvenskan9304400
Ligue des champions UEFA1000100
2014Malmö FFMalmö FF283022510
Allsvenskan213015510
Ligue des champions UEFA7007000
Super Coupe0000000
2013Malmö FFMalmö FF141011100
Allsvenskan7006100
UEFA Europa League4003000
Svenska Cupen3102000
TOTAL78170391870
Transferts Pawel Cibicki
2016 Malmö FF Jönköpings Södra Prêt
Malmö FFJönköpings Södra