Pawel Cibicki

  • Nom complet : Pawel Cibicki
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 66 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Leeds United

Club actuel :

LEALeeds United

Angleterre

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Leeds UnitedMatchesMin
League Championship2001100137
League Cup2000200144
Compétitions - avec Malmö FFMatchesMin
Ligue des champions UEFA100011085
Svenska Cupen3102000118
TOTAL8103410484
Palmarès Pawel Cibicki
3 Allsvenskan
2013 , 2014 , 2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Leeds UnitedLeeds United4001300
League Championship2001100
League Cup2000200
2017Malmö FFMalmö FF215121120
Allsvenskan205121010
Ligue des champions UEFA1000110
2016Jönköpings SödraJönköpings Södra261002760
Allsvenskan261002760
2015Malmö FFMalmö FF10304500
Allsvenskan9304400
Ligue des champions UEFA1000100
2014Malmö FFMalmö FF283022510
Allsvenskan213015510
Ligue des champions UEFA7007000
Super Coupe0000000
2013Malmö FFMalmö FF141011100
Allsvenskan7006100
Svenska Cupen3102000
UEFA Europa League4003000
TOTAL103221423290
Transferts Pawel Cibicki
2017 Malmö FF Leeds United Transfert
Malmö FFLeeds United
2017 Jönköpings Södra Malmö FF Retour de prêt
Jönköpings SödraMalmö FF
2016 Malmö FF Jönköpings Södra Prêt
Malmö FFJönköpings Södra