Ángel Correa

  • Nom complet : Ángel Martín Correa
  • Taille : 171 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Atlético Madrid

Club actuel :

LigAtlético Madrid

Espagne

Maillot Ángel Correa

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Atlético MadridMatchesMin
La Liga Santander2320713601364
Ligue des champions UEFA7004320320
Coupe du Roi4202000254
Super Coupe de l'UEFA100101063
International Champions Cup3000200215
Compétitions - avec San LorenzoMatchesMin
Copa Argentina5002320238
TOTAL434016211102454
Palmarès Ángel Correa
1 Super Coupe de l'UEFA
2018/2019
1 UEFA Europa League
2017/2018
1 Copa Libertadores
2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Atlético MadridAtlético Madrid3840141890
La Liga Santander232071360
Ligue des champions UEFA7004320
Coupe du Roi4202000
Super Coupe de l'UEFA1001010
International Champions Cup3000200
2017/2018Atlético MadridAtlético Madrid5890183172
La Liga Santander3780102042
Coupe du Roi4002210
Ligue des champions UEFA6004100
UEFA Europa League9102620
Amicaux Club2000200
2016/2017Atlético MadridAtlético Madrid5080321380
La Liga Santander314021760
Coupe du Roi7402410
Ligue des champions UEFA9007210
Amicaux Club3002000
International Champions Cup0000000
2015/2016Atlético MadridAtlético Madrid3680241080
La Liga Santander265018770
Coupe du Roi5202200
Ligue des champions UEFA5104110
2013/2014San LorenzoSan Lorenzo4780421140
Primera Division366041490
Copa Libertadores9200750
Copa Nissan Sudamericana2000000
2012/2013San LorenzoSan Lorenzo18407850
Primera Division13405530
Copa Argentina5002320
TOTAL24741099101512
Transferts Ángel Correa
2015 San Lorenzo Atlético Madrid 5.6 M€
San LorenzoAtlético Madrid
2014 San Lorenzo Atlético Madrid 7.5 M€
San LorenzoAtlético Madrid
Lionel Messi, Ever Banega et Angel Di Maria sont originaires de Rosario

Argentine : la « Rosario connexion » veut mettre le cap sur la Russie !

  • 23.03.2018 · 17 h 09
  • Coupe du monde
  • Russie 2018

Alors qu’en Argentine, les clubs de Buenos Aires et sa région trustent le championnat national, sept joueurs de l’effectif de l’Albiceleste retenu par Jorge Sampaoli pour affronter l’Italie et l’Espagne sont originaires de Rosario. Troisième ville du (...)

Jackson Martinez a du mal à retrouver son niveau de Porto

Atlético : où sont passés les buteurs ?

  • 25.11.2015 · 15 h 05
  • La Liga Santander

Chez les Colchoneros, tout semble aller pour le mieux. L’Atlético vient de s’emparer de la 2e place de la Liga, devant le voisin merengue. Pourtant, les attaquants de la formation de Diego Simeone sont dans le dur. Rares sont les équipes qui (...)

La pépite Angel Correa pourrait rejoindre l'Atlético

L’Atlético Madrid aurait bouclé l’arrivée du nouveau Kun Agüero !

  • 19.02.2014 · 18 h 23
  • La Liga Santander
  • Transferts

L’Atlético Madrid pense à l’avenir, notamment au poste d’avant-centre où la permanence de Diego Costa demeure incertaine. Le club madrilène serait ainsi sur le point de boucler le transfert d’un grand espoir argentin. Angel Correa, un patronyme encore (...)