Ángel Correa

  • Nom complet : Ángel Martín Correa
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Atlético Madrid

Club actuel :

LigAtlético Madrid

Espagne

Maillot Ángel Correa

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Atlético MadridMatchesMin
La Liga Santander13308340591
Ligue des champions UEFA200110068
Coupe du Roi110010081
Compétitions - avec San LorenzoMatchesMin
Copa Argentina5002320238
TOTAL214011860978
Palmarès Ángel Correa
1 Copa Libertadores
2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Atlético MadridAtlético Madrid16409540
La Liga Santander13308340
Ligue des champions UEFA2001100
Coupe du Roi1100100
International Champions Cup0000000
2015/2016Atlético MadridAtlético Madrid3680241080
La Liga Santander265018770
Ligue des champions UEFA5104110
Coupe du Roi5202200
2013/2014San LorenzoSan Lorenzo4780421140
Primera Division366041490
Copa Libertadores9200750
Copa Nissan Sudamericana2000000
2012/2013San LorenzoSan Lorenzo18407850
Primera Division13405530
Copa Argentina5002320
TOTAL1172404444310
Transferts Ángel Correa
2015 San Lorenzo Atlético Madrid 5.6 M€
San LorenzoAtlético Madrid
2014 San Lorenzo Atlético Madrid 7.5 M€
San LorenzoAtlético Madrid
Jackson Martinez a du mal à retrouver son niveau de Porto

Atlético : où sont passés les buteurs ?

  • 25.11.2015 · 15 h 05
  • La Liga Santander

Chez les Colchoneros, tout semble aller pour le mieux. L’Atlético vient de s’emparer de la 2e place de la Liga, devant le voisin merengue. Pourtant, les attaquants de la formation de Diego Simeone sont dans le dur. Rares sont les équipes qui (...)

La pépite Angel Correa pourrait rejoindre l'Atlético

L’Atlético Madrid aurait bouclé l’arrivée du nouveau Kun Agüero !

  • 19.02.2014 · 18 h 23
  • La Liga Santander
  • Transferts

L’Atlético Madrid pense à l’avenir, notamment au poste d’avant-centre où la permanence de Diego Costa demeure incertaine. Le club madrilène serait ainsi sur le point de boucler le transfert d’un grand espoir argentin. Angel Correa, un patronyme encore (...)