Ángel Correa

  • Nom complet : Ángel Martín Correa
  • Taille : 171 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Atlético Madrid

Club actuel :

LigAtlético Madrid

Espagne

Maillot Ángel Correa

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Atlético MadridMatchesMin
La Liga Santander9104330534
Ligue des champions4002200165
Amicaux Club3003100112
International Champions Cup3103110131
Compétitions - avec San LorenzoMatchesMin
Copa Argentina5002320238
TOTAL24201410601180
Palmarès Ángel Correa
1 Super Coupe de l'UEFA
2018/2019
1 Ligue Europa
2017/2018
1 CONMEBOL Libertadores
2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Atlético MadridAtlético Madrid16209640
La Liga Santander9104330
Ligue des champions4002200
International Champions Cup3103110
2018/2019Atlético MadridAtlético Madrid55502720101
La Liga Santander3630161471
Ligue des champions8005320
Coupe du Roi4202000
Super Coupe de l'UEFA1001010
Amicaux Club3003100
International Champions Cup3000200
2017/2018Atlético MadridAtlético Madrid5890183172
La Liga Santander3780102042
Coupe du Roi4002210
Ligue des champions6004100
Ligue Europa9102620
Amicaux Club2000200
2016/2017Atlético MadridAtlético Madrid5080321380
La Liga Santander314021760
Coupe du Roi7402410
Ligue des champions9007210
Amicaux Club3002000
International Champions Cup0000000
2015/2016Atlético MadridAtlético Madrid3680241080
La Liga Santander265018770
Coupe du Roi5202200
Ligue des champions5104110
2013/2014San LorenzoSan Lorenzo4780421140
Primera Division366041490
CONMEBOL Libertadores9200750
CONMEBOL Sudamericana2000000
2012/2013San LorenzoSan Lorenzo18407850
Primera Division13405530
Copa Argentina5002320
TOTAL280440121109563
Transferts Ángel Correa
2015 San Lorenzo Atlético Madrid 5.6 M€
San LorenzoAtlético Madrid
2014 San Lorenzo Atlético Madrid 7.5 M€
San LorenzoAtlético Madrid
Angel Correa est attendu à Milan

L’AC Milan va mettre 50 M€ sur la table pour Angel Correa

  • 22.07.2019 · 21 h 29
  • Serie A
  • Transferts

L’AC Milan a trouvé un accord avec l’Atlético de Madrid pour enrôler Angel Correa contre 50 M€. Un transfert qui a pu se débloquer grâce la venue d’André Silva à Monaco. Le transfert d’André Silva à Monaco se rapproche à grands pas. La raison ? Selon les (...)

Lionel Messi, Ever Banega et Angel Di Maria sont originaires de Rosario

Argentine : la « Rosario connexion » veut mettre le cap sur la Russie !

  • 23.03.2018 · 17 h 09
  • Coupe du monde
  • Russie 2018

Alors qu’en Argentine, les clubs de Buenos Aires et sa région trustent le championnat national, sept joueurs de l’effectif de l’Albiceleste retenu par Jorge Sampaoli pour affronter l’Italie et l’Espagne sont originaires de Rosario. Troisième ville du (...)

Jackson Martinez a du mal à retrouver son niveau de Porto

Atlético : où sont passés les buteurs ?

  • 25.11.2015 · 15 h 05
  • La Liga Santander

Chez les Colchoneros, tout semble aller pour le mieux. L’Atlético vient de s’emparer de la 2e place de la Liga, devant le voisin merengue. Pourtant, les attaquants de la formation de Diego Simeone sont dans le dur. Rares sont les équipes qui (...)

La pépite Angel Correa pourrait rejoindre l'Atlético

L’Atlético Madrid aurait bouclé l’arrivée du nouveau Kun Agüero !

  • 19.02.2014 · 18 h 23
  • La Liga Santander
  • Transferts

L’Atlético Madrid pense à l’avenir, notamment au poste d’avant-centre où la permanence de Diego Costa demeure incertaine. Le club madrilène serait ainsi sur le point de boucler le transfert d’un grand espoir argentin. Angel Correa, un patronyme encore (...)