Li Yan

  • Nom complet : Yan Li
  • Poste : Milieu
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Chine
  • Date de naissance :
Palmarès Li Yan
2 Super League
2011 , 2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015Guangzhou R&FGuangzhou R&F17107510
Super League17107510
2014Guangzhou R&FGuangzhou R&F12009100
Super League12009100
2013Guangzhou R&FGuangzhou R&F28001230
Super League28001230
2012Guangzhou R&FGuangzhou R&F11000030
Super League11000030
2012Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande3100210
AFC Champions League0000000
Super League3100210
2011Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande6006000
Super League6006000
2009Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande26008320
Super League26008320
2008Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande010
Super League010
TOTAL103303113100