Feng Junyan

  • Nom complet : Junyan Feng
  • Poste : Milieu
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Chine
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Guangzhou EvergrandeMatchesMin
AFC Champions League300300061
TOTAL300300061
Palmarès Feng Junyan
4 Super League
2011 , 2012 , 2013 , 2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande8104100
Super League5102100
Super Cup1000000
Championnat du Monde des Clubs2002000
2013Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande191012220
AFC Champions League3003000
Super League16109220
Super Cup0000000
2012Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande211015220
AFC Champions League7006100
Super League14109120
2011Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande6006000
Super League6006000
2009Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande27102132
Super League27102132
2008Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande030
Super League030
TOTAL817039672