Joseph Phillip Yobo

  • Nom complet : Joseph Phillip Yobo
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Nigeria
  • Date de naissance :
Palmarès Joseph Phillip Yobo
2 Süper Lig
2010/2011 , 2013/2014
2 Coupe de Turquie
2011/2012 , 2012/2013
1 Coupe d'Afrique des Nations
2013 South Africa
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Norwich CityNorwich City8000000
Premier League8000000
2013/2014FenerbahçeFenerbahçe5100000
Süper Lig1100000
Ligue des champions UEFA3000000
Coupe de Turquie1000000
2012/2013FenerbahçeFenerbahçe34000210
Süper Lig20000100
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League10000110
Coupe de Turquie2000000
2011/2012FenerbahçeFenerbahçe42100150
Süper Lig39100050
Coupe de Turquie3000100
2011/2012EvertonEverton0000000
Premier League0000000
2010/2011FenerbahçeFenerbahçe36101130
Süper Lig30101130
Coupe de Turquie3000000
Coupe de Turquie3000000
2010/2011EvertonEverton0000000
Premier League0000000
2009/2010EvertonEverton23203220
Premier League17103220
UEFA Europa League6100000
2008/2009EvertonEverton32103110
Premier League27101110
UEFA Europa League2001000
FA Cup3001000
2007/2008EvertonEverton30101230
Premier League30101200
UEFA Europa League0000030
2006/2007EvertonEverton38200030
Premier League38200030
2005/2006EvertonEverton31100010
Premier League29100010
Ligue des champions UEFA2000000
2004/2005EvertonEverton27008310
Premier League27008310
2003/2004EvertonEverton27101000
Premier League27101000
TOTAL3331101712200
Transferts Joseph Phillip Yobo
2014 Norwich City Fenerbahçe Retour de prêt
Norwich CityFenerbahçe
2014 Fenerbahçe Norwich City Prêt
FenerbahçeNorwich City
2012 Everton Fenerbahçe 2.5 M€
EvertonFenerbahçe
2011 Everton Fenerbahçe Prêt payant
0.7 M€
EvertonFenerbahçe
Diarra de retour à Arsenal ?

Arsenal pense à des jokers pour sauver sa défense

  • 18.09.2014 · 08 h 47
  • Premier League
  • Transferts

La défense d’Arsenal, décimée par les blessures et handicapée par les méformes, a pris l’eau à Dortmund. Arsène Wenger pourrait accueillir un ou deux jokers dans les prochains jours. Gros plans sur les pistes évoquées en Angleterre. L’attaque du (...)

Hugo Almeida cherche preneur

Ces joueurs libres comme l’air qui cherchent à rebondir (3/4)

  • 10.09.2014 · 22 h 40
  • Autre championnat

Si les clubs ne peuvent plus recruter de joueurs sous contrat depuis une semaine, ils peuvent encore signer un ou plusieurs joueurs sans club. Troisième volet de notre tour d’horizon de ces footballeurs libres comme l’air qui pourraient dépanner (...)