Wu Pingfeng

  • Nom complet : Pingfeng Wu
  • Poste : Milieu
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Chine
  • Date de naissance :
Palmarès Wu Pingfeng
2 Super League
2011 , 2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014Guangzhou R&FGuangzhou R&F0000000
Super League0000000
2013Guangzhou R&FGuangzhou R&F6006000
Super League6006000
2012Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande211011610
AFC Champions League2002000
Super League19109610
2011Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande284052230
Super League284052230
2009Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande272071040
Super League272071040
2008Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande020
Super League020
TOTAL8290293880