Filip Holender

  • Nom complet : Filip Holender
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Hongrie
  • Date de naissance :
Honvéd

Club actuel :

NB Honvéd

Hongrie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec HonvédMatchesMin
Magyar Kupa3101110117
Coupe de la Ligue4000310267
TOTAL7101420384
Palmarès Filip Holender
1 NB I
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017HonvédHonvéd272081150
NB I272081150
2015/2016HonvédHonvéd282081250
NB I282081250
2014/2015HonvédHonvéd203061072
NB I203061072
2013/2014HonvédHonvéd337091860
NB I233081130
UEFA Europa League3300310
Magyar Kupa3101110
Coupe de la Ligue4000310
2012/2013Honvéd IIHonvéd II6100410
NB II6100410
2012/2013HonvédHonvéd6006000
NB I5005000
Coupe de la Ligue1001000
TOTAL1201503755242