Kenya Okazaki

  • Nom complet : Kenya Okazaki
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 62 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Japon
  • Date de naissance :
Gamba Osaka

Club actuel :

J LGamba Osaka

Japon

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Gamba OsakaMatchesMin
J2 League222013810861
TOTAL222013810861
Palmarès Kenya Okazaki
1 J League
2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Gamba OsakaGamba Osaka0000000
J League0000000
2014Gamba OsakaGamba Osaka2001110
J League2001110
2013Gamba OsakaGamba Osaka222013810
J2 League222013810
TOTAL242014920
Transferts Kenya Okazaki
2015 Gamba Osaka Ehime Prêt
Gamba OsakaEhime