Mei Fang

  • Nom complet : Fang Mei
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Chine
  • Date de naissance :
Guangzhou Evergrande

Club actuel :

SUPGuangzhou Evergrande

Chine

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec Guangzhou EvergrandeMatchesMin
Super League8001150630
TOTAL8001150630
Palmarès Mei Fang
3 Super League
2014 , 2015 , 2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande8001150
Super League8001150
2016Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande26003160
Super League25003150
Championnat du Monde des Clubs1000010
2015Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande22001160
Super League21001060
Amicaux Club1000100
2014Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande18105360
Super League18105360
2013Wuhan ZallWuhan Zall28201240
Super League28201240
TOTAL10230118270