Mei Fang

  • Nom complet : Fang Mei
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Chine
  • Date de naissance :
Palmarès Mei Fang
4 Super League
2014 , 2015 , 2016 , 2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande0000000
Super League0000000
2017Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande13001260
Super League13001260
2016Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande26003160
Super League25003150
Championnat du Monde des Clubs1000010
2015Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande22001160
Super League21001060
Amicaux Club1000100
2014Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande18105360
Super League18105360
2013Wuhan ZallWuhan Zall28201240
Super League28201240
TOTAL10730119280