Liao Lisheng

  • Nom complet : Lisheng Liao
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Chine
  • Date de naissance :
Guangzhou Evergrande

Club actuel :

SUPGuangzhou Evergrande

Chine

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec Guangzhou EvergrandeMatchesMin
Super League8005200285
TOTAL8005200285
Palmarès Liao Lisheng
4 Super League
2013 , 2014 , 2015 , 2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande8005200
Super League8005200
2016Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande151012200
Super League151012200
Championnat du Monde des Clubs0000000
2015Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande1001000
Super League1001000
2014Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande17006600
Super League17006600
2013Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande1000000
Super League1000000
TOTAL4210241000