Liao Lisheng

  • Nom complet : Lisheng Liao
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Chine
  • Date de naissance :
Guangzhou Evergrande

Club actuel :

SUPGuangzhou Evergrande

Chine

Palmarès Liao Lisheng
4 Super League
2013 , 2014 , 2015 , 2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande151012200
Super League151012200
Championnat du Monde des Clubs0000000
2015Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande1001000
Super League1001000
2014Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande17006600
Super League17006600
2013Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande1000000
Super League1000000
TOTAL341019800