Fang Jingqi

  • Nom complet : Jingqi Fang
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Chine
  • Date de naissance :
Palmarès Fang Jingqi
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande0000000
Super League0000000
2017Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande0000000
Super League0000000
2016Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande0000000
Super League0000000
Championnat du Monde des Clubs0000000
2015Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande0000000
Super League0000000
Amicaux Club0000000
2014Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande1000000
Super League0000000
Super Cup1000000
2013Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande0000000
Super League0000000
TOTAL1000000
Transferts Fang Jingqi
2018 Guangzhou Evergrande Meizhou Meixian Techand Transfert
Guangzhou EvergrandeMeizhou Meixian Techand