Zheng Long

  • Nom complet : Long Zheng
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Chine
  • Date de naissance :
Guangzhou Evergrande

Club actuel :

SUPGuangzhou Evergrande

Chine

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Guangzhou EvergrandeMatchesMin
AFC Champions League100100020
AFC Champions League100100020
Super League194015300538
TOTAL214017300578
Palmarès Zheng Long
5 Super League
2013 , 2015 , 2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande225017400
Super League194015300
Championnat du Monde des Clubs3102100
2015Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande287051400
Super League277051300
Amicaux Club1000100
2014Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande0000000
Super League0000000
2013Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande164012220
AFC Champions League1001000
Super League7205110
Super League7205110
AFC Champions League1001000
2013Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande164012220
AFC Champions League1001000
Super League7205110
Super League7205110
AFC Champions League1001000
2013Qingdao JonoonQingdao Jonoon16200022
Super League16200022
2012Qingdao JonoonQingdao Jonoon25400521
Super League25400521
2011Qingdao JonoonQingdao Jonoon29600250
Super League29600250
2010Qingdao JonoonQingdao Jonoon24302340
Super League24302340
2009Qingdao JonoonQingdao Jonoon30501320
Super League30501320
2008Qingdao JonoonQingdao Jonoon050
Super League050
TOTAL2064504935193