Qin Sheng

  • Nom complet : Sheng Qin
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Chine
  • Date de naissance :
Shanghai Shenhua

Club actuel :

SUPShanghai Shenhua

Chine

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec Guangzhou EvergrandeMatchesMin
AFC Champions League7005220148
TOTAL7005220148
Palmarès Qin Sheng
2 Super League
2012 , 2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Shanghai ShenhuaShanghai Shenhua2700014110
Super League2700014110
2015Liaoning WhowinLiaoning Whowin24103550
Super League24103550
2013Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande210012550
AFC Champions League7005220
Super League14007330
2012Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande26106580
AFC Champions League5001120
Super League21105460
2011Liaoning WhowinLiaoning Whowin28004772
Super League28004772
2010Jiangsu SuningJiangsu Suning28100370
Super League28100370
2009Jiangsu SuningJiangsu Suning22001352
Super League22001352
TOTAL176302642484
Transferts Qin Sheng
2011 Jiangsu Suning Liaoning Whowin Transfert
Jiangsu SuningLiaoning Whowin