Santiago Magallán

  • Nom complet : Santiago Magallán
  • Taille : 185 cm
  • Poste : Milieu
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Unión Santa Fe

Club actuel :

PRIUnión Santa Fe

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Unión Santa FeMatchesMin
Primera Division100100027
Compétitions - avec Gimnasia La PlataMatchesMin
Copa Argentina100010063
TOTAL200110090
Palmarès Santiago Magallán
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Unión Santa FeUnión Santa Fe1001000
Primera Division1001000
2016Defensa y JusticiaDefensa y Justicia0000000
Primera Division0000000
2015TemperleyTemperley6003210
Primera Division6003210
TOTAL7004210
Transferts Santiago Magallán
2016 San Lorenzo Unión Santa Fe Transfert gratuit
San LorenzoUnión Santa Fe
2016 San Lorenzo Defensa y Justicia Prêt
San LorenzoDefensa y Justicia
2015 San Lorenzo Temperley Prêt
San LorenzoTemperley
2013 Gimnasia La Plata San Lorenzo Transfert gratuit
Gimnasia La PlataSan Lorenzo