Liu Jian

  • Nom complet : Jian Liu
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Chine
  • Date de naissance :
Guangzhou Evergrande

Club actuel :

SUPGuangzhou Evergrande

Chine

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec Guangzhou EvergrandeMatchesMin
Super League7004120328
TOTAL7004120328
Palmarès Liu Jian
3 Super League
2014 , 2015 , 2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande7004120
Super League7004120
2016Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande8005110
Super League7004110
Championnat du Monde des Clubs1001000
2015Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande17106320
Super League16106220
Amicaux Club1000100
2014Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande14105530
Super League14105530
2013Qingdao JonoonQingdao Jonoon26000052
Super League26000052
2012Qingdao JonoonQingdao Jonoon28410240
Super League28410240
2011Qingdao JonoonQingdao Jonoon28400480
Super League28400480
2010Qingdao JonoonQingdao Jonoon28710470
Super League28710470
2009Qingdao JonoonQingdao Jonoon27000580
Super League27000580
2008Qingdao JonoonQingdao Jonoon0610
Super League0610
TOTAL1832332025402