Liu Jian

  • Nom complet : Jian Liu
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Chine
  • Date de naissance :
Beijing Renhe

Club actuel :

SUPBeijing Renhe

Chine

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec Beijing RenheMatchesMin
Super League10000050900
TOTAL10000050900
Palmarès Liu Jian
4 Super League
2014 , 2015 , 2016 , 2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018Beijing RenheBeijing Renhe10000050
Super League10000050
2017Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande17205330
Super League17205330
2016Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande8005110
Super League7004110
Championnat du Monde des Clubs1001000
2015Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande17106320
Super League16106220
Amicaux Club1000100
2014Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande14105530
Super League14105530
2013Qingdao JonoonQingdao Jonoon26000052
Super League26000052
2012Qingdao JonoonQingdao Jonoon28410240
Super League28410240
2011Qingdao JonoonQingdao Jonoon28400480
Super League28400480
2010Qingdao JonoonQingdao Jonoon28710470
Super League28710470
2009Qingdao JonoonQingdao Jonoon27000580
Super League27000580
2008Qingdao JonoonQingdao Jonoon0610
Super League0610
TOTAL2032532127462
Transferts Liu Jian
2018 Guangzhou Evergrande Beijing Renhe Transfert
Guangzhou EvergrandeBeijing Renhe
2014 Qingdao Jonoon Guangzhou Evergrande Transfert
Qingdao JonoonGuangzhou Evergrande