Zou Zheng

  • Nom complet : Zheng Zou
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Chine
  • Date de naissance :
Guangzhou Evergrande

Club actuel :

SUPGuangzhou Evergrande

Chine

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Guangzhou EvergrandeMatchesMin
Super League4001120265
TOTAL4001120265
Palmarès Zou Zheng
2 Super League
2015 , 2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande6001220
Super League4001120
Championnat du Monde des Clubs2000100
2015Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande19200641
Super League18200641
Amicaux Club1000000
2013Qingdao JonoonQingdao Jonoon25200440
Super League25200440
2012Qingdao JonoonQingdao Jonoon23100150
Super League23100150
2011Qingdao JonoonQingdao Jonoon29300240
Super League29300240
2010Qingdao JonoonQingdao Jonoon28200352
Super League28200352
2009Qingdao JonoonQingdao Jonoon25009440
Super League25009440
2008Qingdao JonoonQingdao Jonoon020
Super League020
TOTAL1551201022283